... день рождения одной барышни в отделе. Она, конечно, проявила чудеса кулинарии, а мы, естественно, не уставали хвалить, при том все быстро поедая. Какой был шикарный торт. Типа медовика с очень-очень тонко раскатанными коржами. Естественно девочки кинулись записывать себе рецепты, а именинница поучала, что главное - это объем муки. Положишь меньше, коржи рваться будут, положишь больше - раскатать не сумеешь. И о правильной форме коржей думать не надо, потому что потом можно обрезать и придать тортику эту самую форму. И еще пожаловалась, что мол, никак у нее ровные круглве коржи не выходят...

И что же мне это напоминает? Мучительно думала, думала... и вспомнила.

Есть у нас в Карелии национальное блюдо, сканцы называется. читать дальшеА я так редко их делаю. Они такие сытные. И настоящий холистериновый кошмар. Но вкусные... пальчики ближешь Вот, вспомнила.