Раз уж меня сегодня пробило на картинки, продолжение следует...
Помните, раньше, в советских ещё столовках четверг традиционно был рыбным днём. Вот и у нас сегодня такой... а поскольку мы все карелы, рыбу очень уважаем. И сподвигли меня на приготовление практически дежурного для меня и фирменного блюда... название так и не придумала...
Было много рыбы, в сегодняшнем случае кумжи, и много лука


Лук с майонезом перемешали хорошо и ровным слоем на рыбу, не забыть только рыбку посолить,


А потом противень в холодную духовку и на самый большой огонь. А как лук зарумянится, вытасквать на свет божий ту красоту.


Такая вкуснотища... а к ней еще и этот довесок

да-да, это грибочки. вы не ошиблись!
Заходите к нам на огонёк!