Да-да... пусть я заболел, но все же готова закончить свой рассказ о приготовлении самого вкуснейшего изделия из национальных блюд, на мой вкус... о сканцах...
я о них и еще раньше писала
напоминалкаwww.diary.ru/~demma60/p84142543.htm… теперь у меня имеются и фотографии.
Вы помните,
и фоточки естьчто у меня после испечения калиток остались корки... такое часто случается у меня... и я даже сказала, что я их обжигала на конфорке и смазывала сливочным маслом... да-да-да это суперкалорийное блюдо получается. Вот как это выглядит на деле...
Эти корки смазываются манной кашей, сладкой, вкусной... примерно так.
И вот вам результат.
Но не торопитесь... есть кое что, что вы должны знать, типа правила-традиции-обычаи... Сканцы всегда едят руками и только руками... Сканец обязательно разрывается пополам и только потом его можно съесть, одну половинку, затем вторую... верхом неприличия считается съесть целый неразорванный сканец... как говаривала и моя бабушка и папа, это значит, что ты не жадный человек и готов поделиться...
А теперь, приятного аппетита!
кажется, мастер-классы закончились. Надеюсь, не слишком утомила.
MaArta, у тебя так получилось?