Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Истории моей семьи.

*demma*
Неисправимая оптимистка
Не знаю почему, но захотелось начало этой истории перетащить сегодня сюда, хотя опубликовала я ее в дневе уже давно, 5 октября прошлого года, а написала гораздо раньше. Я часто перечитываю ее, хотя знаю наизусть. Но почему-то именно сегодня она меня особенно задела. Ностальгия что ли?

В каждой семье происходят события, истории о которых становятся почти семейными реликвиями, передаются буквально из уст в уста. Есть такие истории и в нашей семье. А последствия давно произошедших событий откликаются сегодня.

Началась эта история в 1941 году, читать дальше Продолжение следует.

Я мучительно думала, что бы такое необычное преподнести моим родным в день золотой свадьбы, тем более сама я рядом быть в этот день не могла. Надо было придумать что-то зажигательное... и я придумала, конечно, не без помощи моей соседской девочки-художницы и просто хорошего человечка. Сначала в картинках.
Это было что-то типа поздравительного адреса под названием «Семейная сага»... первая картинка в качестве титула, а вторая картинка - разворот того адреса. На титуле рифмованное описание картинки (я сочиняла), что на развороте... как мне рассказали позже, все семейство просто лежало от хохота в течении часов четырех, только взглянет кто-то... и опять хохотать... ну и еще совершенно необыкновенный свадебный торт в форме двух наложенных друг на друга сердец, нежный и такой вкусный. . Я была просто счастлива. Никто не загрустил. А это было именно то, чего я добивалась.
запись создана: 05.10.2009 в 12:11

@темы: Что было, то было., Настроение

URL
Комментарии
2010-01-27 в 08:00 

Я - письменный оратор. Демагогия - мое призвание.
demma60 Даа... жизнь сама пишет такие истории человеческих судеб, что ни один писатель не сочинит.
кстати, теперь наглядно ясно, в кого вы такая сильная и неунывающая! у вас это по материнской линии наследственность ;-)

2010-01-27 в 11:51 

*demma*
Неисправимая оптимистка
URL
   

Шансы

главная