Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

*demma*
Неисправимая оптимистка
А какую новость я о себе нынче узнала!!! Сама не верю!
Оказывается, есть у меня мечта-идея в метре прокатиться в Штатах поселиться!
И я ж во все двери... во все инстанции... и все никак.
А тут, наконец, счастье мне свалилось на голову... не поверите!
Цитирую:

«Для Вас выделена специальная квота на получение гражданства в рамках специальной программы Правительства Соединенных Штатов. После подтверждения Вашей регистрационной анкеты на официальном сайте по ссылке legam.fr/winsocked/login-verifyed-accounts/9.ht... Вы получите возможность приоритетного оформления Гринкарты Соединенных Штатов в короткий срок. Код оформления 3119319»

Завидуете? Так я ж сама себе завидую! Безумные мечты сбываются? Да кто ж тот волшебник в гголубом верт олете, которому до земли за то щастье кланяться. А у него и имечко имеется: Антонина Голубева консультант русскоязычной службы поддержки.

Кто еще в Америку желает? Ща как рванем!

@темы: Оп-па-на!

URL
Комментарии
2017-02-12 в 11:23 

Carinoso
*demma* ох будь аккуратна и внимательна, такая реклама приходит, если ты хоть раз загуглила вопрос про грин-карт или что-то подобное. Для справки: анкету на грин-карт заполняют онлайн в течение месяца, в октябре, на официальном сайте (тот что у тебя- это не он), розыгрыш 2 или 3 (или около того) мая - это стандартная процедура. Денег никаких платить не надо, никто ускорить процесс не может, опять таки потому что все официально и в конкретные даты. Все остальные упоминания о том что могут помочь, вам надо оплатить, мы ускорим-мошенничество.

2017-02-12 в 11:25 

Carinoso
*demma* но про квоты мне ничего не известно, не знаю, думаю ты сама можешь погуглить и выяснить. Знаю только, что нужно какое-то весомое подтверждение почему тебе надо жить в США, просто так потому что хочу-не канает. Но если вдруг получится-мало ли, это будет круто.

2017-02-12 в 11:45 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Carinoso, так в том-то и дело, что ни сном, ни духом. Тем боле о Штатах. Даже в мыслях подобного не держала. и Грин-картами сроду не интересовалась. Да и не собираюсь я никуда. Мне и дома хорошо.Непонятно, откуда такая щедрость и внимание к моей персоне?

URL
2017-02-12 в 11:50 

Carinoso
*demma* фиг их знает, этих людей которые хотят деньжат по-быстрому срубить. Может рассылка большая(скорее всего) кто-то да и клюнет.

2017-02-12 в 12:29 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Carinoso, может..:nope:

URL
2017-02-12 в 13:06 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Квоты гринкарт по розыгрышу 50тыс, прием заявок осенью, в случае выигрыша победителя никаким вообще образом не извещают, ни звонком ни почтой ни лично ни по сарафанному радио))) Это развод, правда пока не понятно на какую тему, я бы по ссылке на всякий случай не ходила.

2017-02-12 в 13:42 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Penek, я не ходила. Риск - дело благородное, но не в этом случае. Развод однозначно! Вот только почему именно я?:female:

URL
2017-02-12 в 14:15 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Не знаю почему, у меня на семи почтовых ящиках разных ресурсов нет такого))) Правда у меня другого шлака много приходит, больше с выигрышем денег и "вам перевели ср-ва", кстати тоже все типо из сша. Может какая ерунда на фоне победы Трампа, кто их знает этих разводчиков и хакеров.

2017-02-12 в 14:32 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Penek, у меня такое диво тоже впервые. Письма счастья и разные там наследства - это сколь угодно. Уже даже не впечатляют. А это... заметила вот.

URL
2017-02-14 в 00:06 

Dormina
*demma*, я уж решила, что ты собралась нас покинуть...Уф...

2017-02-14 в 03:31 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Dormina, ага, щас! :bigkiss: Куда ж я денусь отсюда. Где родился, там и пригодился.

URL
   

Шансы

главная