09:21 

И снова бегущей строкой.

*demma*
Неисправимая оптимистка
Мастерство повышается. И рейтинг растет, уже почти 120. и отзывов положительных 13 и в белый список... Я нахально выпросила работу у заказчика за 360 рублей на 9000 знаков (без пробелов), кстати до того, самая дорогая моя работа была за 50, как правило, 20-30. Ох и намаялась. И самое смешное, написала ее быстро, за пару часов, это со сбором материала. А начала на плагиат проверять. всего74%. Так обидно стало. Практически сама писала, не списывала. Дай, думаю, по частям проверю, потому что статья из отдельных трех частей. Тут вообще глаза на лоб вылезли. Первая и третья части показали 100% уникальность, средняя - 95%. А вместе 74! Ну как такое может быть? День билась, копировала-перекопирывалла, получила 100 на весь текст. И что самое смешное, как только в текст вставлю хотя бы слово-букву какие ималенькие, "и" или "но", или что-то в этом роде, опять 74! Во диво дивное! Наконец сдала работу. Заказчик принял, остался доволен. Ка же мне нравится эта новая работа!

Еще одно диво. Вижу я тут письмо в мейле. Письмо от товарища-профессора, который меня отшил и отправил, когда я к нему обратилась со своим материалом книги (это от него я направилась прямиком к тому, с которым и работала до самого выпска книги). Сначала я подумала, что он только сейчас мое письмо ответное на его отказ увидел и комментирует. Открываю, а там.... нет-нет, я не могу не процитировать:
Уважаемая М... В...!
Не осталось ли у Вас одного экземпляра "Земской статистики в Олонецкой губернии"?
Мне эта книга очень нужна.
С уважением, В.Б.

Ну как вам это!!!??? :female:
А я веселилась весь вечер и утро следующего дня!

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо. Все хорошо! (с)

@темы: Оп-па-на!, Новое дело, Настроение, Будни

URL
Комментарии
2015-10-21 в 09:54 

Ай-ай
Я познаю мир
*demma*, Ну как такое может быть?
программы проверки уникальноти вообще такое постоянно творят - одна и та же программа спокойно может давать разный результат в разные проверки. Если хотят более точного результата, используют обычно неколько программ (Etxt, Advego - эти программы выделяют кусочки неуникального текста цветом), ориентируются на самый низкий показатель.

2015-10-21 в 09:57 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
*demma*, в который раз удивляюсь твоей способности доводить дело до совершенства. Это же надо, почти до 100% довела и так неплохой текст. Ну, ты профи!
А профессор похоже нахал... :laugh:

2015-10-21 в 10:20 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Ай-ай, advego я еще не пользовалась. И кстати. когда я написала об этом заказчику, она мне радостно сообщила, что у других такого не случается.

Ангалюна, :shuffle2: а у меня большинство статей по 100% получаются, сама не знаю, как. :shy:

URL
2015-10-21 в 12:53 

=Linna=
In my life, I decide — who I am, how I live, who I love
*demma*, как приятно читать хорошие новости в это непростое время!

2015-10-21 в 13:43 

*demma*
Неисправимая оптимистка
=Linna=, это точно!

URL
   

Шансы

главная