Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:19 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Только всё устаканилось, успокоилось, вошло в колею, как...
Звезда по имени Роза (думаю, не успели забыть, а кто не знаком с очередным моим «крестом», я и тему с её именем завела и посты объединила) позвонила в истерике:
- Почему ты мою пенсию получила!!!??? У меня денег нет, хлеб купить не могу, а ты мою пенсию... и в прошлый раз и в этом месяце... Как ты смела!
А главное, даже не слышит доводов разума, что пенсию ей на квартиру приносят и ей в руки вручают,что очередную принесут послезавтра, что даже письма её на поте не отдадут, а деньги и подавно. Орёт в истерике. Я в шоке.
И поехать к ней не могу, поздно уже, она дверь не откроет. Придётся завтра утром рано по пути на работу к ней заскочить.
Не... ну мне это надо? Я как дура её проблемы решаю, от судов до покупки продуктов... на мои деньги, между прочим... Как я зол!!!


***
И пришлось мне утречком заехать... в очередной раз выслушать по полной, какая я бессовестная. А всё потому, что некоторые, намертво забыв, что денюжку за прошлый месяц уже получили и благополучно потратили, устроили на почте скандальчик и в ответ услыщали, что деньги уже получены. А что 16 сентября только завтра впервые услышали. Утихла. Но не знаю, надолго ли?
запись создана: 14.09.2015 в 20:29

@темы: Оп-па-на!, Родные люди, Роза

URL
Комментарии
2015-09-15 в 10:24 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
*demma*, с ней всегда будут прицеденты. Не того, так этого... Поэтому от неё по возможности лучше отбрыкаться и больше на глаза не попадаться. Такой маразм всегда найдёт причину в чем-нибудь обвинить и поскандалить.

2015-09-15 в 10:32 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Ангалюна, я мечтаю отделаться от неё, избавиться от её проблем, которые мне обходятся слишком дорого. Не получается.

URL
2015-09-15 в 10:42 

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
*demma*, про таких людей есть анекдот:
На углу улицы Абрикосовой и Виноградной столкнулись мерседес и пенсионерка Смирнова. Старушка отделалась лёгким испугом, мерседес восстановлению не подлежит...

2015-09-15 в 11:29 

DaidreNord
Если что, я в каске
*demma*, сил и здоровья!

2015-09-15 в 12:44 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Ангалюна, вот и я, если так и дальше будут продолжаться дела, «мерседес» восстановить не удастся :hmm:

DaidreNord, спасибо... и побольше.

URL
2015-09-15 в 13:48 

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
а больше никого на роль опекуна нету?

2015-09-15 в 13:57 

*demma*
Неисправимая оптимистка
случайный попутчик, я решаю эту проблему. Попробую перевести стрелки на молодых, им жильё нужно.
Но Роза наша - девушка упёртая, временами сварливая до безобразия, с незнакомцами трудно дела имеет (а молодёжь для неё чисто незнакомцы). Очень надеюсь, что она проникнется. Во всяком случае, прописать мальчика согласилась. Что теперь мэрия скажет. Но сначала долги квартирные гасить надобно. Мальчик с девочкой думают, как.

URL
2015-09-15 в 18:02 

magician@
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
*demma*, это просто капец, я иногда думаю, боже не дай мне дожить до маразма)))) лучше сдохнуть в твёрдом уме и трезвой памяти, чтобы ни себе не другим не выносить в старости мозг. Держись :pity:

2015-09-15 в 20:40 

Andersen
Andersen
Тут нужна осторожность: молодые долги покроют, а она потом начнет возникать и аннулирует все договоры. С агрессивными маразматиками трудно о чем-нибудь всерьез надежно договариваться...

А сдать ее в пансионат нельзя?

2015-09-15 в 21:04 

*demma*
Неисправимая оптимистка
magician@, я и сама частенько о том и так думаю.

Andersen, я знаю, что у этой звезды семь пятниц на неделе. Сейчас программа минимум - долги и прописка. А что дальше... есть у меня задумка, коли выйдет, будет мне счастье. Молодых на самотёк не отпускаю.

URL
   

Шансы

главная