14:16 

Итоги.

*demma*
Неисправимая оптимистка
Да-да. Время пришло. Полистала страница дневника, чтоб мысли упорядочить.

Старая примета, мы все её знаем... как встретишь новый год, так и год проведёшь. Моя новогодняя ночь была и с недовольством по причине назойливости «подружки» со второго этажа, и с устойчивым ощущением будущего чуда по причине совершенно чудесно неожиданного звонка от бывшего милого, и, конечно, рядом с моей барышней, а как иначе..

А что сбылось?
«Подружка» оборотов не сбавила и время от времени испытывала моё терпение... его иногда не хватало.

Барышня. Бывало всяко. Мы даже осилили поездки, Ростов и по пути Сестрорецк... да мы теперь уже о том и не помним, но оно было, мы можем часами сидеть у телевизора и смотреть лыжи, биатлон, волейбол, запоминать результаты соревнований и время этих передач. Но... болезнь прогрессирует и это очевидно. Что-то самое важное помнит, многих узнаёт и даже в состоянии недолгий разговор поддержать, может схитрить и даже подшутить, сама неплохо передвигается, даже без своей клюшки, но всё чаще не узнаёт меня, почему-то считая своей сестрой... это меня беспокоит больше остального, всё чаше видит-слышит каких-то людей, категорически не знает своего возраста, всё чаще зеркало воспринимает как продолжение реальности, забывает назначение простых вещей (если рядом кувшин и электрический чайник, маловероятно, что правильно выберет счайник), а ориентация в квартире почти на нуле, каждый день расскказываю, где туалет, а где постель. А уж как мы умеем мозг выносить, о том я вам периодически сообщаю. И всё же... к счастью, мы на своих ногах.

Ну и чудесное...
Конечно, Испания. Незабываемые впечатления.
Рукоделие. Много работ. Но среди них две самые потрясающие, МОИ, те, что в душе отклик нашли, это «Сладкие сны» и райская, которая к завершению близится.
Интернет-шопинг. Познала вкус. Отказаться невозможно. Столько чудесных вещей приобретено. И сколько ещё предстоит.
Ремонт. Стихийное бедствие. Мы его пережили!
Мальчик встал на крыло. Пять лет прошли совсем незаметно. Даже странно как-то - дом без него, он только в гости... не один...
Да, чуть не забыла, пришлось побывать юным натуралистом. Почти два месяца жизни... увлекательнейшее занятие - моя птичья история, нет, наша птичья история.

А в календарь заглянула и удивилась, год-то был високосный! А я и не заметила.

@темы: Что было, то было., Настроение, Имя мне - женщина, Бывали... знаем...

URL
Комментарии
2012-12-18 в 14:24 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Примета к слову фиговая про встретишь-проведешь. Ну вот позапрошлый встречала в слезах и скандале, хуже не придумаешь, прошлый как в сказке - разницы никакой на год не оказало))

2012-12-18 в 14:27 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Angelesis, может быть. Просто ночь новогодняя уж слишком приметная была.
Да, я ж дописала пост.

URL
2012-12-18 в 14:39 

DaidreNord
Если что, я в каске
*demma*, замечательные итоги! Кстати, 2011-ый встречала в больнице, и почти весь год больницы меня преследовали с упорством маньяка...

2012-12-18 в 15:50 

*demma*
Неисправимая оптимистка
DaidreNord,
и почти весь год больницы меня преследовали
это к вопросу о «как встретишь...»

URL
   

Шансы

главная