10:39 

Прежде чем мы дружно порадуемся моей новой кухне,

*demma*
Неисправимая оптимистка
организм требует высказаться.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Дабы я не страдала от отсутствия воды на кухне и ещё более от отсутствия возможности нормально готовить, мой мастер мне подключил по временной схеме варочную поверхность и пришлый мастер смонтировал сантехнику. Остальные работы, а это весь верх и, собственно, главная красота в виде дверей, стёкол, ручек и иллюминации ожидается сегодня-завтра.
Почему по временной схеме… тут всё просто… что-то там сваривать надо, а электрик со сваркой в фирме укатил срочно на дачу и изъять его оттуда до среды не представляется возможным, потому звала своего знакомого электрика…
А теперь главная интрига! Может кто догадался? Сантехник! Дадада! Мне опять повезло! Кто бы сомневался…
Такой славный мальчик пришёл… полон энтузиазма… строго по инструкции устанавливал соединение раковины с трубой… там не обычный сифон, а что-то навороченное.. установил, проверил, мне остатки отдал… какую-то прокладку и штучку, очень похожую на воронку без носика… последнюю со словами, что так и не нашёл куда её пристроить, типа, в инструкции не написано, типа пусть лежит, авось пригодится… Ура! Я с водой!... К вечеру вода стала подтекать и я опять потащила посуду в ванную… а наутро с петухами включаю кран, а вода как хлынет со всех щелей! :wow2: :wow2: :wow2:
Звоню в фирму, обещают свой грех бесплатно устранить… ещё бы деньги потребовали…Опять приходит тот же славный мальчик… разбирает-собирает… кажется, опять всё в порядке…
А в это время я осваиваю свою новую варочную поверхность… включать на полную мощь научилась, а меньше мощность сделать не получается… Осваиваю и комментирую, что вот когда полностью плиту мне подключат и все конфорки начнут работать, мне легче будет… А сантехник мой как-то так сразу оживился… давайте, говорит, я вам всё подключу… я аж язык проглотила… а он мне… я ж электрик! Так какого ж рожна берёшься за то, в чём не мастер! :tasm: :tasm: :tasm:

Я визитку взялась разглядеть как следует и в очках! Всё понятно… «Муж на час»! Я ж уже на эту фирму нарывалась не раз! Там так и есть не по людски, электрики сантехнику делают, а сантехники по электричеству чегой-то ваяют… Когда телефон нашла, в объявлении ни слова про «Мужей», а то б ни за что! Предшественник его дня три мне люстру упавшую вешал, и обесточил всю квартиру, пришлось аварийку вызывать… но это дела прошлые…
Неужто это мне одной так везёт? :hmm:
А кухня ожидается красиииивая!

@темы: Будни, Бывали... знаем..., Мысли разные... истории..., Настроение

URL
Комментарии
2011-05-23 в 11:20 

опять двадцать пять
*demma* да уж наверное не тебя одну эта фирма осчастлививает, удачи тебе ,а нам много фоток

2011-05-23 в 11:36 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Verklig, да уж! После мытарств с люстрой зарок дала с "Мужьями" этими не связываться... так ведь напоролась!

URL
2011-05-23 в 13:21 

*demma* да нафик таких "мужей". проще по той же инструкции самой всё собрать и причём абсолютно бесплатно. что в принципе достаточно просто.

2011-05-23 в 13:29 

*demma*
Неисправимая оптимистка
**Mystery*, я, конечно, многое могу... но тут у меня сразу руки не с того места растут...
Это мы в новом образе? :female:

URL
2011-05-23 в 14:02 

но тут у меня сразу руки не с того места растут...

*demma* отговорки..

Это мы в новом образе?

*demma* образ мож и новый, а содержание старое)))

2011-05-23 в 14:33 

*demma*
Неисправимая оптимистка
**Mystery*, насчёт отговорок... если умею делать хорошо - делаю, в других случаях доверю мастеру... только вот мастера иной раз... :nope:

URL
2011-05-23 в 22:39 

*Reader*
Когда-нибудь состарюсь, но не сейчас
*demma*
С ремонтами завсегда так.
Я вот, после подключения стиралки к горячей воде, а потом переподключении в правильном направлении, почему-то почти лишилась холодной воды.
Как кран не крути, а вода все теплая идет.:nope:

2011-05-23 в 22:58 

*demma*
Неисправимая оптимистка
*Reader*, значит, не мы одни от таких "мастеров" страдаем...

URL
   

Шансы

главная