Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:43 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Donata сегодняшней своей историей напомнила мне...

Где-то в классе шестом или седьмом на одном из школьных концертов одна из моих одноклассниц со сцены читала сценку... по сей день помню её начало:
Ида Ивановна поставила на мне крест... Дада! Она так и сказала... На тебе К*н я ставлю крест...
Как-то так... и вещала она о своей трудноусвояемости строения кольчатых червей... :-D
Именно так звали нашу учительницу ботаники-зоологии-биологии-анатомии, а одноклассница моя по этим предметам не блистала. это знали все и потому поначалу восприняли как истину, а уж какой хохот потом стоял...

У нас на работе по большим праздникам вошло в привычку предпраздничные тусовки устраивать, и все отделы готовят свои номера... обычно весёлые... эдакие поздравления народу в шутливой форме... и я всякий раз вспоминаю про эту сценку, и всякий раз хочу изобразить что-то подобное... потому что и персонаж для того имеется, мой бывший руководитель, наш руководитель... у меня с ним были очень сложные отношения, об этом все ещё помнят... с одной стороны он давал мне зелёную улицу и поддерживал все мои революционные начинания, а с другой, следовал своему излюбленному правилу, что если ты дурак, то и сил на твоё воспитание тратить нечего... и воспитывал, воспитывал... аж перья летали во все стороны, когда мы с ним общались...

И если я однажды со сцены провозглашу: "В.Б. поставил на мне крст! Он так и сказал... на тебе Д*а я ставлю крест", все поверят, что так оно и было... и никто не удивится моей такой откровенности :-D это вполне в моём стиле... я имею ввиду шутки... но вот беда, никак не могу продолжение придумать... :hmm: :tease4:

@темы: Все мы родом из детства, Настроение, Что было, то было.

URL
Комментарии
2011-03-26 в 15:37 

Доната
Будем жить!
но вот беда, никак не могу продолжение придумать..
Если немного изменить начало, то все сойдется.
В.Б. хотел поставить на мне крест! Он так и сказал... на тебе Д*а я ставлю крест. А куда именно Вы хотите его поставить, - спросила я.

2011-03-26 в 15:56 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Donata :-D после одной небезизвестной истории так, на всяк случай, чтоб напомнить такое продолжение... хм... какбэ неоднозначно воспринято быть может...:lol:

URL
2011-03-26 в 16:01 

Доната
Будем жить!
*demma*, я почему-то эту историю не читала. Действительно, двузначно получается.

2011-03-26 в 16:04 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Donata, дада... что б я ни сказала в продолжении, поверят... хочется, чтоб смешно, но без эдакого... сального... чтоб просто весело. Потому что поставить на мне крест - это так по-шефову... он на ком хошь мог крест поставить.

URL
2011-03-26 в 16:12 

Доната
Будем жить!
Шеф сказал..., но возникла одна проблема. Он не смог выбрать для него материал. Золото - дорого. Бетон - непрестижно. Пришлось подсказать. Осина!

2011-03-26 в 16:28 

*demma*
Неисправимая оптимистка
Donata, уууу! это совсем круто! А идея неплоха... надо подумать...:tease4:

URL
2011-03-26 в 16:50 

Доната
Будем жить!
*demma*, если мне еще что-нибудь в голову придет, то я поделюсь.
Есть еще один вариант шутки.
... Но оказалось, что прав у него недостаточно.

2011-03-26 в 16:54 

*demma*
Неисправимая оптимистка
URL
   

Шансы

главная